ED7%

新增旅遊群組讀者交流分享資訊
↓按此加入
日本wifi 低至$13!(機場取還)
網絡覆蓋讓你玩盡全國
上下載速度高達40Mbps/15Mbps
台灣wifi 低至$13!(機場取還)
https://goo.gl/MNrGdu
韓國wifi 低至$13!(機場取還)
https://goo.gl/QxQ5hH

24小時櫃檯服務,讓你行程無憂


2019年4月15日星期一

泰國越南餐廳「河夢」全新自選餐




麗豪酒店  「河夢」呈獻
全新正宗泰越經典滋味

麗豪酒店「河夢」泰國越南餐廳,誠意推出全新自選餐牌,由經驗主廚創作出一系列正宗泰越經典滋味,提供過百款豐富美味佳餚,呈獻地道泰越風味,竭力滿足您的美食慾望。

「河夢」全新自選餐牌以越南空降珍寶大頭蝦入饌,主廚以熟練的烹調手法,創作出多款大頭蝦菜式,包括:酸子炒珍寶大頭蝦、金不換珍寶大頭蝦粉絲煲、竹筒焗香露珍寶大頭蝦、牛油蒜蓉燒珍寶大頭蝦等。當中黃咖喱珍寶大頭蝦($198)為招牌推介,主廚用上份量十足的越南珍寶大頭蝦,以胡椒粉、鹽及生粉替大頭蝦作調味,並以大火及中火將珍寶大頭蝦炸熟,其後再炒香紅椒、蒜蓉、洋葱等配料,加入酒、雞湯、糖、黃咖喱粉、花奶等煮滾,埋茨後加入蛋漿即成。珍寶大頭蝦肉質鮮嫩,蝦頭佈滿豐滿蝦膏,味道香濃,配上以多種香料煮成的黃咖喱,味道一絕,無論伴飯或印式薄餅均為絕配。

「河夢」主廚精心設計了一系列泰越招牌菜式,金不換青胡椒燒雞($178半隻/ $338一隻) 以青胡椒的香辣及金不換的獨特香氣,將雞的鮮味充分發揮,香氣四溢。主廚將香茅、南薑、乾蔥碎、蒜頭、青胡椒串及金不換葉等香料炒香,再把炒好的香料連同檸檬葉均勻塗滿雞身醃製,其後放入焗爐焗至金黃色即可出爐。青胡椒的青澀加上金不換的強烈香味,絕對是佳餚畫龍點睛的關鍵。

泰皇燒西冷牛扒($208)以鮮嫩多汁的西冷牛扒,配搭由羅望子汁、棕櫚糖、青檸汁、魚露、烤米粉等多種材料製成的香濃惹味醬汁,味道配合得天衣無縫。主廚以脆炸及爆炒兩個烹調方法用心整作原條桂花魚雙弄($268) ,無論脆炸還是爆炒,桂花魚均外層酥脆,魚肉卻肉質細嫩,伴以香脆及各樣配料,色澤艷麗,酸甜醒胃。

除以上推介外,不少得的當然是泰式海南雞飯($125),皮爽肉滑的雞肉,蘸上以乾葱、蒜粒及以泰國香葉做出的泰式辣醬,好不滋味。油飯選用泰國茉莉香米,粒粒分明並潔白有油光,而雞湯則以雞殼、豬𦟌、豬骨及藥材等熬製而成,再加上泰國胡椒,温中暖胃。

「河夢」的正宗冬蔭功海鮮鍋($138)以冬陰功醬、香茅草、南薑、檸檬葉、青檸、番茄
、椰奶、魚露及新鮮海鮮:大虎蝦、蜆肉等熬制,再配以各款時令蔬菜,吃起來份外酸香醒胃,味道香濃。

麗豪酒店「河夢」泰國越南餐廳,座落在沙田城門河畔,飽覽怡人景緻,室內裝潢洋溢東南亞風情,為顧客提供一流的酒店餐飲享受。經驗主廚以地道傳統烹調方法,竭力呈獻正宗泰越經典滋味。

請登入全新推出之「Dining at Regal Riverside Hotel Facebook」(www.facebook.com/diningatregalriversidehotel ) 留意有關詳情。


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...