AD

adsense

新增旅遊群組讀者交流分享資訊
↓按此加入
日本wifi 低至$13!(機場取還)
網絡覆蓋讓你玩盡全國
上下載速度高達40Mbps/15Mbps
台灣wifi 低至$13!(機場取還)
https://goo.gl/MNrGdu
韓國wifi 低至$13!(機場取還)
https://goo.gl/QxQ5hH

24小時櫃檯服務,讓你行程無憂


2021年1月25日星期一

大洋郵輪隆重推出180日環遊世界之旅 品牌有史以來最深入全面的環球旅程

 

大洋郵輪素以滋味餐饗和獨特航線譽滿全球,現正式公佈2023年度180日環遊世界之旅,航程將於1月28日起接受預訂。 


 
可載客684人的英錫亞號(Insignia)將於2023年1月15日由三藩市出發,沿途造訪四大洲共33個國家,暢遊多達96個迷人目的地。賓客將於南美、非洲、亞洲和阿拉斯加等20個港口停留多日,深入探索不同地點,享受豐富全面的旅遊體驗。當中包括在金鐘灣、天堂灣和半月島進行整整三天的巡航,為賓客帶來一睹南極洲壯麗風光的難得機會。 


大洋郵輪總裁兼行政總裁Robert Binder表示:「現在,我們更加體會到這些經歷的難能可貴,並比以往更加珍惜旅行的機會。」 

他續道:「旅行通過共享的經驗將不同人士聯繫在一起,讓彼此建立深厚情誼,並以超乎所想的方式豐富我們的生活。我們正是基於此信念,為賓客精心設計這項盛大的環球之旅。」 

 

是次航程將會遊覽超過60個聯合國教科文世界遺產地,而參加整個環遊世界之旅的賓客將有機會免費體驗以下五項陸上行程: 

 

    在布宜諾斯艾利斯參加「阿根廷文化博覽會」:精彩內容包括馬術表演、探戈班以及美酒佳餚,最後以揉合音樂和舞蹈的盛大表演畫上圓滿句號。 
    於開普敦知名酒莊Boschendal Winery度過整個下午:在農貿市場內品嚐精緻美食和酒莊出品的著名葡萄酒,並欣賞現場音樂。 
    在杜拜郊外阿拉伯沙漠的Al Maha Desert Dune沙丘歡度一晚:賓客將可體驗遊牧民族貝都因人的文化,包括部落音樂和舞蹈、私人獵鷹表演,以及在星空下享用由著名水療度假酒店Al Maha Luxury Resort and Spa悉心準備的精緻晚餐。 
    在仰光參加緬甸僧侶布施儀式:在這千載難逢的體驗中,賓客將可一睹這項佛教最神聖的儀式之一。於典禮上,旅客將作出捐贈,以支持200多名僧侶及100多名村民。其後,賓客將可一邊欣賞傳統的音樂和舞蹈,一邊享用精心製作的小吃和點心。 
    在河內附近的聯合國教科文世界遺產地下龍灣Vung Duc洞穴享受燭光之夜:以精彩迷人的舞龍表演掀開序幕,然後是一場令人迷醉的燭光晚餐表演,由當地藝人配合音樂上演。賓客將可享用搭配精選當地葡萄美酒、充滿地道風味的可口盛宴。 

  • 造訪四大洲 
  • 33個國家 
  • 橫跨24個時區 
  • 走訪27個島嶼 
  • 途經96個港口 
  • 參觀61個聯合國教科文組織世界遺址 
  • 20晚過夜留宿(包括連續留宿兩晚) 
  • 駛經三大洋 
  • 14個海域 
  • 橫越赤道四次 
  • 跨越國際日期變更線一次 
  • 人口最多的航點是日本東京 
  • 人口最少的航點是智利查卡布科港 

    所有參加2023年環遊世界之旅的賓客,均可在三項精彩禮遇中任擇其一:免費參加64個岸上觀光行程、無限暢飲船上飲品或6,400美元船上消費額。 

    此外,大洋郵輪亦為旅客呈獻「尊貴優越計劃」,當中包括一系列免費服務: 
  • 預付船上小費價值高達8,200美元 
  • 船上醫療護理 
  • 無限上網 
  • 洗衣服務 
  • 特色岸上觀光活動 
  • 啟航前一晚在出發港口的高級酒店住宿 
  • 來往酒店及郵輪的交通接送 
  • 每房1,000美元的船上消費額 

繽紛旅程及更多選擇 

以三藩市為起點及終點的180天環球之旅將於2023115日正式展開。賓客亦可選擇以下最長達218天的環遊世界之旅,享受更精彩難忘的體驗。 

三藩市至紐約 – 2023115日出發為期200 

邁阿密至三藩市 – 20221228日出發為期198 

邁阿密至邁阿密 – 20221228日出發為期214 

邁阿密至紐約 – 20221228日出發為期218 

 
更多有關大洋郵輪2023年度環遊世界之旅的詳情,請聯絡各大旅行社,在網上瀏覽行程,或查閱全長56頁、內容詳盡的小冊子 

如欲進一步了解大洋郵輪旗下豪華郵輪、精美餐饗和悉心策劃的旅遊體驗,歡迎登上www.oceaniacruises.com、致電新加坡辦事處+65 31 651 677/香港及亞洲辦事處+852 2165 6010,或聯絡各大旅行代理。  

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...