AD

adsense

新增旅遊群組讀者交流分享資訊
↓按此加入
日本wifi 低至$13!(機場取還)
網絡覆蓋讓你玩盡全國
上下載速度高達40Mbps/15Mbps
台灣wifi 低至$13!(機場取還)
https://goo.gl/MNrGdu
韓國wifi 低至$13!(機場取還)
https://goo.gl/QxQ5hH

24小時櫃檯服務,讓你行程無憂


2014年4月15日星期二

九龍灣港鐵站 德福商場 「港鐵心繫生活35年」展覽



 九龍灣港鐵站 德福商場 「港鐵心繫生活35年」展覽







 九龍灣中央控制室控制台的原裝組件、不同年代的扶手配以原裝列車座椅、舊磁帶車票、經典電視廣告、於港鐵車站及車廂內拍攝的經典電影片段等等 — 以上都只是「港鐵心繫生活35年」展覽中的部份展品。該展覽已於九龍灣德福廣場展開。

模擬控制台乃根據 1979 年地下鐵路修正早期系統投入服務時已運作的九龍灣中央控制室而設計,主題圍繞車務管理如何與時並進,以為乘客提供最安全可靠的列車服務。 港鐵公司行政總裁韋達誠先生說:「我們希望與香港市民一同慶祝港鐵服務市民三十五周年的重要里程碑,所以特別籌備了是次展覽。由通車至今,隨著我們的網絡連接更多社區、接載更多乘客,港鐵為大家締造更多美好的回憶。 
















 港鐵車站入口很可能是這個城市其中最為人熟悉的地標之一。 今天,我們誠邀大家一同回顧我們過去為乘客提供優質服務而作出的努力,同時這些展品亦可能勾起大家愉快的回憶。」 港鐵公司總部由列車投入服務首天起已設於九龍灣,以九龍灣作為35周年展覽的首站更別具意義。
































第一代地鐵車廂復刻版展示原裝不銹鋼乘客座椅,另加設不同年代的扶手及懸垂扶手。 「三十五年來很多事物已經轉變,但正如我們一如以往植根九龍灣, 港鐵公司對安全及追求卓越服務的承諾歷久不變。隨著鐵路網絡的擴展, 我們將繼續致力提升鐵路服務的質素,以迎合社區及乘客不斷轉變的需求。」 韋達誠先生續說。 「港鐵心繫生活35年」展覽由即日起至4月13日及5月14日至18日於九龍灣德福廣場展出,其後在5月20日至25日期間於青衣城、5月27日至6月2日期間於將軍澳的「PopCorn」,以及7月28日至8月1日期間於港鐵香港站展出。除了一起重溫港鐵歷史,大家更可在現場的拍照區以及週末特設的即影即印照相館留影,把更多回憶帶回家!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...