味房居食屋

新增旅遊群組讀者交流分享資訊
↓按此加入
日本wifi 低至$13!(機場取還)
網絡覆蓋讓你玩盡全國
上下載速度高達40Mbps/15Mbps
台灣wifi 低至$13!(機場取還)
https://goo.gl/MNrGdu
韓國wifi 低至$13!(機場取還)
https://goo.gl/QxQ5hH

24小時櫃檯服務,讓你行程無憂


2017年11月5日星期日

突發消息 卡塔爾航空宣布收購國泰航空9.61%股份!



卡塔爾航空宣布收購國泰航空9.61%股份




http://s.fanpiece.com/iQelviU

香港 – 卡爾塔爾航空今日宣布已與國泰航空有限公司(「國泰航空」)達成協議,將收購其共378,188,000股份,約為國泰航空總發行股本之9.61%。這項收購預計將於今日稍後在香港完成。



卡塔爾航空集團首席執行官Akbar Al Baker先生表示:「卡爾塔航空很高興完成對國泰航空的投資。國泰航空同為寰宇一家聯盟成员,且為全球最具實力的航空公司之一,廣受業內認可,有著巨大的發展潛力。」



這項投資將進一步支持卡塔爾航空的投資策略。卡塔爾航空目前持有國際航空集團(IAG)20%股份,LATAM航空集團10%股份,以及意大利Meridiana航空49%的股份。

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...